المقادير:- + أربع قطع من صدور الدجاج+ربع كوب سكر بنى+ربع كوب عصير برتقال+ملعقة كبيره صوص خردل (مسترده ) +ملعقه كبيره عسل + كوب بقسماط مطحون للقلى ......................الطريقه:- سخنى الفرن حتى درجة حراره 400 مئويه.......وقطعى صدو ر الدجاج الى خمس شرايح طوليه لكل منها..........وضعيها فى اناء متوسط وفى اناء أخر اخلطى ربع كوب من السكر البنى مع ربع كوب من عصير البرتقال وملعقه كبيره من العسل وملعقة الخردل وصبى ثلث مقدار هذا ا لصوص فوق الدجاج ثم قلبيه فى الصوص حتى تتم تغطيته من جميع النواحى ...وأحتفظى بالصوص المتبقى للتغميس فى طبق مسطح أخلطى كوبا" من البقسماط الخشن مع ثلاثه أرباع ملعقه صغيره من الملح غلفى قطع الدجاج جيدا" بالخليط وضعيها فى صينية فرن ......مغطاه بالورق الحرارى المدهون بالذبد وضعى الصينيه بالفرن الساخن مدة ربع ساعه ثم أخرجى أصابع الدجاج وقدميها مع الصوص المتبقى وبالهناء والشفاء .