المقادير :- 6 بيضه-نصف بصله-نصف ك بطاطس - كوب زيت- ملح-فلفل-وهناك مقادير أختياريه :- نصف كوب لبن-بقدونس-كزبره خضراء-جبن شيدر-زيتون أخضر-ملعقة شاى دقيق-بيكنج بودر-زبد. + الطريقه :- تقشر البطاطس وتقطع لشرائح ويقشر البصل ويفرم ثم نضع الزيت فى مقلاه على النار وتكون ضعيفه ثم نضيف البصل وشرائح البطاطس حتى تنعم البطاطس حوالى نصف ساعه ثم نضع المحتويات فى مصفاه............ نخفق البيض ونتبله ونضيفه للبطاطس ثم نضع بقية الزيت فى المقلاه حتى يدخن ثم نصب البيض وعندما ينضج القاع نخفض النار ونواصل الطهو لمدة 5 دقائق ثم نقلب الاومليت لمدة 5 دقائق أخرى ثم يقدم وبالهناء والشفاء .